歡迎來到聯興建設湖北有限公司官方網站!

關于持續做好新冠病毒防護工作的通知

發布:聯興建設湖北有限公司發布時間:2020-04-27瀏覽次數:47次


聯興5號文件.png


關于持續做好新冠病毒防護工作的通知

 

公司各部門、分公司(辦事處)、各項目部

隨著企業陸續復工復產,人員流動性日益加大,疫情防控工作面臨新的挑戰。為降低疫情傳播風險,保障公司員工身體健康,結合公司實際,現就有關注意事項通知如下:


一、減少外出活動,杜絕不必要的社交活動

各區域、各項目人員增強責任意識和危機意識,杜絕不必要的社交活動,減少到人員密集的公共場所活動,尤其是空氣流動較差的地方。


二、公司員工在崗期間必須全程佩戴口罩

公司員工在各區域辦公室、各項目監理部、參加會議等公共場所必須全程佩戴口罩。

項目人員工地巡視、檢查、驗收等相關工作時必須佩戴口罩,并督促其他建設方工作人員佩戴口罩。


三、 加強工作區域日常消殺

各區域、各項目人員要嚴格執行公司新冠疫情防控管理辦法,每日至少 2 次對工作區域進行清潔、消毒,保持辦公環境清潔、衛生;個人做到勤洗手(使用含酒精成分的免洗洗手液或者流動水洗手)。


四、 加強自我健康監測

各區域、各項目人員主動做好健康監測,堅持做好每日雙測溫。若出現可疑癥狀(包括發熱、咳嗽、咽痛、胸悶、呼吸困難、乏力、結膜炎等),請立即上報綜合部,并及時就診。


五、 為家人負責、為同事負責,我們聯興人積極 、認真做好各項防疫工作。



2020年4月27日


上一篇關于2020年勞動節放假通知

下一篇已經是最后一篇了

? 基金的资产配置划分